Sonntag, 3. Februar 2013
hohen glykämischen Lebensmitteln
Kohlenhydrate, Proteine und Fette, aus Lebensmitteln gewonnen werden vom Körper in unterschiedlicher Weise verdaut. Kohlenhydrate sind leichter als Eiweiß und Fett verdaut. Kohlenhydrate werden in Glucose während der Verdauung umgewandelt. Glykämischen Index (GI) hilft uns vergleichen die Kohlenhydrate nach schnell oder langsam Verdaulichkeit. Ein glykämischen Index Grafik zeigt, wie schnell ein Kohlenhydrat in Glukose umgewandelt wird und wie schnell die Kohlenhydrate kann den Blutzuckerspiegel zu erhöhen. Die GI-Nummer zugeteilt Kohlenhydrat hilft uns wissen, ob das Kohlenhydrat kann zu starken Schwankungen des Blutzuckerspiegels führen. Glykämischen Index hilft klassifizieren die Lebensmittel in niedrigen, mittleren und hohen glykämischen Lebensmitteln.
hohen glykämischen Index Lebensmitteln
Da glykämischen Index, schnelle oder langsame Umwandlung von Nahrung in Glukose verwandt ist, sollten Diabetiker vermeiden Lebensmittel mit hohem glykämischen Index. Solche Lebensmittel können in Glukose umgewandelt bekommen schnell und kann deshalb zu schweren oder plötzliche Blutzuckerspiegel Schwankungen führen. Wenn Sie essen hohen GI Lebensmittel, Ihr Blutzuckerspiegel steigt. Der Körper daher gibt mehr Insulin und dann die Blutzuckerspiegel sinkt. Solche plötzlichen Schwankungen kann sich als schädlich für die Systeme des Körpers. Nicht nur Diabetiker, sondern auch diejenigen, die übergewichtig sind, müssen diejenigen, die eine sitzende Lebensweise führen zu hohen GI Lebensmittel zu vermeiden. Lebensmittel mit niedrigem GI bestehen aus komplexen Kohlenhydraten, die Sie für längere Zeit satt halten und pflegen eine noch viel Energie den ganzen Tag. Lebensmittel mit GI 55 und unten sind niedrigen glykämischen Lebensmitteln. Medium GI Lebensmittel sind diejenigen Lebensmittel, die GI zwischen 56-69 haben. Lebensmittel mit GI 70 und oben, so hoch glykämischen Index Lebensmitteln bezeichnet. Hohe GI-Nahrungsmittel bestehen aus einfachen Kohlenhydraten, die Glukose-Freisetzung mit einer relativ schnelleren Rate und die daher bieten sofortige Energie. Aber übermäßige oder verlängerte Verzehr von Lebensmitteln mit hohem glykämischen Index kann Ihre Gesundheit auf verschiedene Weise beeinflussen. Es könnte eine langfristige Effekt und Ärzte finden es schwierig, den Zustand so zu behandeln. Langfristige Auswirkungen der hohen GI Lebensmittel auf die Gesundheit Fettleibigkeit, hohe Insulinspiegel, hohe Triglyzeride, schwache Bauchspeicheldrüse, Leber Dysfunktion, Diabetes, Herzkrankheiten, etc. Es wurde festgestellt, dass ein hoher GI und Akne Hand in Hand gehen. Hohe GI Lebensmittel für Sportler nach intensiver Übung gegeben, wie sie re-Kraftstoff Kohlenhydratspeicher helfen. Ansonsten, in der Regel ist es ratsam, Lebensmittel mit hohem GI zu vermeiden. Hoher Proteingehalt niedrigen glykämischen Lebensmitteln fördern eine gesunde Gewichtsabnahme. Sie können zu einem anderen buzzle Artikel glykämischen Index Lebensmittel-Liste beziehen sich mehr auf Lebensmittel mit niedrigem, mittlerem und hohem glykämischen Index zu kennen. Hier ist eine Liste von hohen GI Lebensmittel zu vermeiden.
hohen glykämischen Lebensmitteln Liste
Sofortige oder raffinierte Getreide Lebensmittel, zuckerhaltige Softdrinks, Brot aus verarbeiteten Getreide, zuckerhaltige Produkte wie Eis, Pfannkuchen, Waffeln, Kekse, Kekse und Cracker aus raffiniertem Mehl, Chips oder Kartoffelpüree (instant), Süßigkeiten, Donuts hergestellt, Sport-Energy-Drinks sind einige Beispiele von hohen GI Lebensmittel zu vermeiden. Hier folgt eine Liste von hohen GI Lebensmittel.
* Bagel
* Baguette: gi 72-95
* Ofenkartoffel: GI 93
* Kleieflocken
* Brot Füllung mischen
* Saubohnen: GI 79
* Cheerios
* Chips
* Maischips
* Mais chex
* Cornflakes: gi 72-92
* Cream of Wheat
* Termine
* Donuts: gi 76
* Französisch Brot
* Französisch frites: GI 75
* Frozen Waffeln
* Glucose: gi 85-114
* Golden Grahams
* Graham Cracker
* Grapenuts
* Trauben-nuts Flocken
* Honig: gi 87
* Ice cream: GI 80
* Jelly Beans: GI 76-80
* Kaiser Rolle
* Maltose: gi 105
* Kartoffelpüree
* Hirse: gi 71-107
* Müsli: gi 86
* Pastinaken: gi 97
* Kartoffeln: gi 70-111
* Puffweizen
* Brezeln
* Kürbis: gi 75
* Reiskuchen: GI 82-87
* Reis chex
* Rice Krispies
* Reis, weiß, Instant: GI 87
* Reis Nudeln: GI 92
* Reis braun: GI 80
* Reis weiß: GI 70-112
* Saccharose: gi 82-110
* Tofu gefrorenen Desserts
* Total Getreide
* Vanilla Wafern
* Wafer Kekse
* Wassermelone: gi 72
* Weetabix
* White Rollen
Wie fettarme Versionen sind mit niedrigem GI-Versionen von Lebensmitteln in den Markt. GI von Lebensmitteln kann von Marke zu Marke unterschiedlich sein. Das war alles zu "Lebensmittel mit hohem glykämischen Index". Hoffe, Sie finden die Informationen nützlich.
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