Sonntag, 10. Februar 2013
diabetischen glutenfreie Dessert-Rezepte
Gluten ist ein Protein ohne Stärke, umfassend Glutenin und Gliadin Proteinen. Eine glutenfreie Diät schließt gewonnene Bestandteile von Gluten enthaltenden Getreide wie Weizen, Roggen, Gerste, Triticale und Hafer. In der Tat sollte Verwendung von Gluten zur Aromatisierung, Stabilisierung oder als Verdickungsmittel ebenfalls vermieden werden. Der Verbrauch und das Einatmen von Gluten verursacht bestimmte Allergien und Neuropathien.
Diabetes ist eine chronische Erkrankung, die durch einen erhöhten Blutzuckerspiegel im Blut gekennzeichnet ist. Es entwickelt sich hauptsächlich durch abnorme Stoffwechsel und unzureichende Produktion des Insulin-Hormon im Körper. Die Diabetes-Diät sollte aus Nahrungsmitteln, die reich an Fett, Kohlenhydraten und Eiweiß wie Fisch, Obst, mageres Fleisch, nicht-stärkehaltige Gemüse und Getreide.
Hier sind ein paar diabetischen glutenfreie Dessert-Rezepte, die sicherlich Kompliment Ihre gesunde Ernährung Regime.
einfache flourless Schokoladenkuchen
Zutaten
* Tasse ungesüßte Kakaopulver
* Becher verpackt brauner Zucker
* 3 große Eier
* 2 Tassen ganzen Mandeln
* Tasse kochendem Wasser
* 1/3 Tasse ungesalzene Butter oder buttrig Verbreitung
* TL Salz
* 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
* 1 Esslöffel reiner Vanilleextrakt
Vorbereitung
Heizen Sie den Backofen auf 350F und legen Sie eine Zahnstange in der Mitte. Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier oder Wachspapier. Einfetten und beiseite stellen. Lösen Sie das Kakaopulver in kochendes Wasser geben und fein zu mahlen die Mandeln in einer Küchenmaschine. Nun fügen Sie die Eier, Butter, braunem Zucker, Vanille und Salz; Prozeß für 30 bis 40 Sekunden. Übertragen Sie diese Teig die gefettete Pfanne. Backen Sie für 40 bis 45 Minuten und dann abkühlen lassen in der Pfanne für 15 Minuten. Entsorgen Kraftpapier und Staub mit Puderzucker bestreuen.
knackige buttrig Tortekruste
Zutaten
* 1 TL Amaranthmehl
* TL gemahlener Ingwer
* 1 Becher Kürbis aus der Dose
* 2 leicht geschlagen große Eier
* Tasse Zucker
* 1 Tasse dampft Dosenmilch
* TL Vanille
* 1 (9 Zoll) ungebackenen glutenfreie Tortekruste
* 2 EL Wasser
* TL Salz
* 1 TL Zimt
* Heavy Schlagsahne zum Garnieren (optional)
Vorbereitung
Heizen Sie den Backofen auf 400F. In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Kuchenfüllung. Schlagen Sie für 1-2 Minuten oder bis die Mischung glättet. Auf ein Backblech legen die ungebrannten glutenfreie Tortenboden und gießen Sie die Füllmischung hinein. Backen Sie für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher im Spiel eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Abkühlen lassen und garniert mit frischer Schlagsahne oder Staub mit Zimtzucker.
glutenfreie double chocolate brownies
Zutaten
* 6 (1 oz) Quadrate Zartbitterschokolade
* 12 Unzen Zartbitterschokolade Mini Häppchen, in 2 geteilt (6 oz) Teile
* 1 Tasse glutenfreie Mehl
* TL Xanthangummi
* 1 £ (4 Stöcke) Butter
* 1 Tasse gehackte Walnüsse
* 1 Tasse Zucker
* 2 EL Vanille-Extrakt
* 1 Tasse brauner Zucker
* 6 Eier
* 1 TL Salz
Vorbereitung
Heizen Sie den Backofen auf 350F und Fett ein 12 x 18-Zoll-Kuchenform mit Öl oder Butter. Die Eier, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel. Werfen Sie einen Doppel-Kessel und schmelzen die Hälfte der Schokoladenstückchen, Schokolade Quadrate und Butter. Fügen Sie die Eier-Zucker-Mischung zu. Sieben Sie das glutenfreie Mehl, Salz und Xanthan und rühren in die Mischung. Nun fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Walnüssen zu; gut mischen. Löffel den Teig auf die vorbereitete Wanne und backen für 30 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und schneiden in Quadrate vor dem Servieren.
Dies sind nur einige leckere und gesunde Diabetiker glutenfreie Dessert-Rezepte, die einfach und verlockend sind. Da die meisten der Zutaten leicht verfügbar sind, können Sie versuchen, die Herstellung dieser Rezepte zu Hause und genießen Sie ohne die Sorge zu ruinieren Ihre Diät-Plan.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen