Donnerstag, 14. März 2013

Macadamia-Nüsse Ernährung


Als der weltweit leckere Nüsse sind Macadamia-Nüsse kleine, knusprige buttrig Geschmack Muttern von vielen von uns geliebt. Sie sind Nüsse von den Macadamia-Bäume, die in den Tropen und im Boden reich an Mineralien wie Kalium und Phosphor angebaut werden. Abgesehen davon, dass köstlich, diese Nüsse gute Quelle für Protein und Mineralien und gelten als ein wesentlicher ernährungsphysiologischen Komponente in vielen Diäten und Rezepten sein. Diese Nüsse sind süßer und größer als viele Nüsse und kann gegessen entweder roh aus der Schale, trocken geröstet oder gekocht in Öl werden. Macadamia-Nüsse sind eine hohe energiereiche Nahrung, die gemeinhin in Zubereitungen von Backwaren, Süßwaren, Speiseeis, Salate, Braten und Aufläufe, die genießen zu verbessern verwendet. Lesen Sie weiter, um mehr über Macadamia-Nüsse Nährstoffgehalt sowie verschiedene Gesundheit und Ernährung Vorteile des Verzehrs von Macadamia-Nüsse kennen.

Macadamia-Nüsse Nährwert

Nährstoff

Wert

Nährstoff

Wert

Kalorien

200

Mangan

45 Prozent

Kalorien aus Fett

200

Thiamin

15 Prozent

Total Fett

22 Gramm

Magnesium

8 Prozent

Einfach ungesättigte Fettsäuren

17 Gramm

Kupfer

8 Prozent

Gesättigte Fettsäuren

3 Gramm

Phosphor

6 Prozent

Cholesterin

0 Gramm

Vitamin B6

6 Prozent

Insgesamt Kohlenhydrate

4 Gramm

Niacin

4 Prozent

Faser

2 Gramm

Eisen

4 Prozent

Zucker

1 Gramm

Zink

2 Prozent

Protein

1 Gramm

Kalium

2 Prozent

Macadamia-Nüsse Ernährung und Gesundheit

Fette: Macadamia-Nüsse enthalten 84% einfach ungesättigte, 3,5% mehrfach ungesättigte and12.5% ​​gesättigte Fettsäuren. Als wenig Cholesterin und reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die "guten" Fette sind, Macadamia-Nüsse in die körpereigene Herstellung von essentiellen Fettsäuren helfen, indem das Gleichgewicht zwischen Omega-6-und Omega-3-Fettsäuren zu erhöhen sowie die Produktion von schützenden hoher Dichte Lipoproteine ​​und unterdrückt die ungesunden Lipoproteine ​​niedriger Dichte. Daher ist eines der wichtigsten Macadamianuss gesundheitlichen Vorteile, ist arm an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin, diese Nüsse, die Risiken von Herzerkrankungen, Schlaganfall, anti-entzündlichen Erkrankungen, antiaggregatorischen Krankheiten und immunmodulierenden Erkrankungen zu verringern.

Protein: Macadamia-Nüsse sind reich an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren, die eine wichtige Rolle bei der körpereigenen Muskelaufbau, Bindegewebe und Blutplasma Entwicklung und das allgemeine Wohlbefinden spielen.

Kohlenhydrate: Kohlenhydrate, die auch als Ballaststoffe sind die grundlegende Quelle der Energie in unserem Körper. In ihrer einfachsten Form liegen sie als Saccharide (Zucker) in den Körper. Daher sind diese ernährungsphysiologischen Muttern auch eine gute Quelle von Zuckern, Saccharose, Fructose, Glucose und Maltose, und einem anderen Material auf Stärkebasis.

Mineralien und Vitamine: Macadamia-Nüsse sind mit Vitaminen wie Vitamin E, Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Niacin, Pantothensäure (B5) und Folsäure und Mineralstoffe wie Kalium, Phosphor, Magnesium und Kalzium geladen. Daher fördern die Nüsse gesunde Knochen und Zähne Bildung sowie Regulierung der körpereigenen Flüssigkeitshaushalt und das Immunsystem. Auch sie verbessern unser Nervensystem und fördert eine gesunde Haut.

Ballaststoffe: Ballaststoffe sind nichts anderes als Raufutter oder komplexe Kohlenhydrate, die ein Gefühl von Fülle zu geben und den Appetit zu reduzieren. Daher sind Macadamia-Nüsse reich an komplexen Kohlenhydraten wie Lignane, Hemicellulose, Amylopektine, Schleim, Zahnfleisch und unlösliche Cellulose was wünschenswert Darmbakterien, langsame Verdauung zu fördern und zu reduzieren Verstopfung, Hunger, Reizdarmsyndrom und andere Verdauungsprobleme.

Sekundäre Pflanzenstoffe: Macadamia Nüsse sind gute Quelle für sekundäre Pflanzenstoffe oder sekundäre Pflanzenstoffe wie Tocopherole und Tocotrienole (Derivate von Vitamin E), die biologisch aktiven Komponenten im Körper, die zu entfernen freie Radikale, die Blutfette und Schäden gesunde Zellen oxidieren helfen. Daher reduzieren ihre antioxidativen Eigenschaften die Möglichkeiten bestimmte Krebsarten wie Brust-, Gebärmutterhals-, Magen-, Lungen-, Magen und Prostatakrebs. Darüber hinaus regelmäßige Einnahme der Macadamia-Nüsse in das Wachstum von neuem Gewebe dient, verlangsamen den Alterungsprozess und auch verunglimpft Geburtsfehler.

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Nun, das war alles über Macadamia-Nuss Informationen über Ernährung und gesundheitliche Vorteile. Ich bin sicher, nachdem Wissenswertes zu Macadamia-Nüsse Ernährung Fakten, werden Sie nicht vergessen, diese gesunde Lebensmittel in Ihrer Ernährung zu integrieren, dass auch ohne sich Gedanken über Kalorien in Macadamia-Nüsse. Macadamia-Nüsse können als Snack am Abend, gemischt, Mahlzeiten, Salat Toppings oder sogar in Kuchen und Plätzchen verzehrt werden. Daher wird in je nachdem, wie Sie wollen, sie zu haben, sie sind immer köstliche sowie gesunde, um Ihren Körper.
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